April 15, 2024

Portal Berita Terkini, Informasi Terakurat dan Terpercaya

Informasi viral dan akurat dari portal berita terpercaya indonesia

7 Hp Cowok Terbaru Yang Keren Dan Kualitas Terbaik

Hp Cowok Terbaru mampu menjadi apa yang kita butuhkan. Maksudnya, manfaat smartphone mampu mengambil alih peran dari tiap barang.

Selain fitur, tentunya harga yang ramah di kantong juga jadi pertimbangan. Untuk kalian yang lagi butuh referensi, berikut merupakan list Hp Cowok Terbaru zaman sekarang. Tahu gak sih, kalau Hp Yang Kamu Pakai berpengaruh untuk kamu saat ini ternyata juga berpengaruh terhadap smartphone apa yang harusnya kamu pilih. Apalagi sekarang ada Hp terbaru yang akan dirilis bulan november 2022 ini  Pasalnya, smartphone yang cocok buat orang jomblo nyatanya berbeda dengan smartphone untuk orang yang sudah terlalu lama menjalin hubungan jarak jauh alias LDR. Nah, biar gak penasaran dan gak salah beli, berikut IDN Times bakal merekomendasikan beberapa Hp cowolk yang cocok buatmu sesuai dengan karakter kamu saat ini. Ketimbang penasaran, langsung simak aja.

Berikut 7 Hp Cowok Terbaru Yang Keren Dan Kualitas Terbaik :

  • Hp Cowok Terbaru – Vivo V7 Plus

hp cowok terbaru vivo v7 plus

Hp Cowok Terbaru zaman sekarang yang satu ini menyuguhkan dual camerayang bisa dibilang terbaik untuk smartphonedi kelas harga kurang dari 5 juta rupiah (kamera belakang 16 MP dan kamera depan 24 MP). Memiliki RAM 4GB, ruang penyimpanan internal 64 GB, dan ruang penyimpanan eksternal hingga sebesar 256GB. Wah lebih dari cukup untuk kalian POPle yang gemar foto-foto dan perlu slot memori yang banyak yah!

  • Hp Cowok Terbaru – Samsung Galaxy S8

hp cowok terbaru samsung s8

Untuk mengobati kekecewaan Untuk Para Pengincar Hp cowok terbaru pengguna setianya terkait kecelakaan dari seri sebelumnya yaitu Galaxy Note 7, Samsung kembali hadir dan menunjukan kebolehannya. Hadir dengan design infinity display yang memanjakan mata, fitur keamanan yang cekatan, serta kinerja anti-lag yang memungkinkan pengguna membuka banyak aplikasi sekaligus, smartphone pria zaman sekarang yang satu ini wajib jadi pertimbangan. Dilengkapi dengan kamera yang lebih jernih dan fokus dari seri sebelumnya, smartphoneberbandrol sekitar 8 juta rupiah ini bisa jadi refrensi buat kamu nih.

  • Hp Cowok Terbaru – iPhone 7

Hp Cowok Terbaru - iPhone 7

Berbicara tentang Hp cowok terbaru zaman sekarang, pasti tidak lengkap kalau kita nggak ngebahas smartphone yang berlogo buah apel ini. Kinerja yang super kencang dengan CPU quad-core, kamera yang lebih terang dan stabil, dan penyimpan yang lebih lega, membuat pengguna setianya jadi nggak sabar untuk meng-upgrade smartphone lamanya menjadi smartphone yang satu ini! Walaupun dalam waktu dekat akan diluncurkan seri terbarunya, tapi kurang disarankan untuk terburu-buru membelinya karena harganya yang terlalu tinggi sementara fiturnya hanya sedikit berkembang.

  • Hp Cowok Terbaru – LG V20

Kamera tajam dan audio menggelegar. Dua fitur yang menjadi kelebihan utama dari Hp Cowok terbaru zaman sekarang ini memang telah teruji. Smartphone ini sudah didukung dengan lensa ganda untuk kamera utama yang dapat mengambil gambar dengan sudut pandang yang lebih luas, serta audio Quad-DAC yang dapat menghasilkan kualitas suara lebih renyah, detail, dan bulat.

  • Hp Cowok Terbaru – Oppo F3

Hp Cowok Terbaru - Oppo F3

Khusus buat kamu yang kini tengah mencari Hp cowok terbaru Apalagi di bulan ini Ada mana yang cocok untuk kamu beli, kami rekomendasikan OPPO F3 Plus sebagai smartphone yang amat cocok denganmu. Jarak yang jauh memang mengharuskanmu untuk terus keep contact sama pacar, terlebih lewat aplikasi video call.

Untuk itulah, smartphone dengan kamera depan ciamik seperti OPPO F3 Plus ini sangat cocok buatmu. Dijamin, video call bakal jernih karena kamera dari OPPO F3 Plus ini sudah mengusung standar dua lensa yang terdiri dari satu lensa 16MP dengan aperture f/2.0 serta satu lagi lensa wide angle beresolusi 8MP dengan sudut jepretan hingga 120 derajat. Dibuat video call-an jernih, dibuat selfie untuk pap-an bareng pacar yang nun jauh disana pun juga oke!

  • Hp Cowok Terbaru – Asus Zenfone 4 Max Pro

Hp cowok terbaru yang ini merupakan hp untuk cowok yang Baru pacaran artinya lagi kasmaran dan pastinya sering banget teleponan juga chatting-an. So, biar gak keganggu dengan cepetnya baterai smartphone yang habis maka belilah smartphone Asus Zenfone 4 Max Pro dengan baterai super jumbo.

Dibekali baterai berkapasitas 5000mAh dan teknologi penghemat baterai, mau seberapa lama kamu teleponan atau chatting-an dijamin deh baterainya gak bakal cepat habis. Keunggulan baterai ini didukung juga dengan spesifikasi dapur pacu mumpuni seperti prosesor Snapdragon 425 dan/atau Snapdragon 430 dengan RAM 3GB serta ROM 32GB.

  • Hp Cowok Terbaru – Xiaomi Mi 5X

Hp Cowok Terbaru - Xiaomi Mi 5X

Berbeda dengan hp cowok Terbaru diatas hp cowok terbaru kali ini mewakili karakter kamu dengan status hubungan yang sudah disebutkan di atas, buat kamu yang saat ini tengah ada dalam tahap PDKT pasti sangat membutuhkan smartphone dengan paket lengkap. Kameranya oke, daya tahan baterainya oke dan pastinya dapur pacunya juga bertenaga.

Untuk itu kami merekomendasikan Xiaomi Mi 5X sebagai smartphone pilihan untukmu. Smartphone ini jadi pilihan karena memang ia memiliki banyak fitur unggulan seperti kamera ganda beresolusi 12MP yang kualitasnya setara dengan iPhone 7 Plus. Lalu dapur pacu bertenaga dengan dukungan prosesor Snapdragon 625 dan RAM 4GB dan ROM 64GB yang bikin kinerja smartphone ini mumpuni walah sering banget digunakan untuk chatting-an sama gebetan sambil main games andalan.

Itulah beberapa daftar Hp cowok terbaru yang cocok untuk kamu. Hp mana nih yang sesuai denganmu? Atau malah kamu punya pilihan lainnya sesuai dengan Tipe kamu saat ini.? DI artikel sebelum nya kita juga mempunyai 7 hp cewek terbaru